Rangka Motor Jupiter Mx Modif Trail

Share
  • August 21, 2022

kembali saya yang Setiawan dijumlah kejutan Hai kali ini aku ada garapan bikin trail Bro Hai untuk Beutik Hai Yamaha Jupiter MX nah ini untuk roda kakikaki. Udah ready semua Jadi aku tinggal ngeset body rangka sama ngechat kayak. gitu terus untuk apa namanya untuk body. untuk body udah tak balikin Grup. grup nah hydro bentuk Bodynya. bodynya aku pakai body YZ.. YZ. ini tangkinya biased 85 yang new kalau yang the World. world itu kan cordele simple kalau ini agak ada item ada kombinasi. tipe PT Bro Eh mode Pengen. Pengen deh hehehe Kayak gini Bro spakbor panel depan plat nomor faktur depan itu harus terakhir jokijoki juga ada birubiru nekropsi gini Oke seperti itu tementemen menanti. 21 enggak hasilnya dan simak prosesnya jadi tementemen bisa buat referensi ketika membangun sebuah motor menjadi trails kayak Gitu. gitu lanjut untuk pembongkaran itu nabi . Hai tetap bersama kau dalam noche Heels. heels ketemu shootnya pemeras tebu Cherokee. kene segi most simple fashionable piano Solo. Amon socceropera Oke know I love you so much. so much. Hai umumnya ho hu menggoda NK minum kilo emosi kau. Iyo Nokia rotes Gonza sleep for lava red knot caution Barry iloveyousomuch Nyalakan Rezeki.

rezeki hebat Iwa Saya.

Saya mau. . senyumsenyum Sorry kusmirah senyumsenyum Hello semua khayal seakan . Hai senyum senyum saat dia. akan Surga.

surga . Hai serta brotonegoro dalam noche hnos ketemu shootnya pemeras tebu kerekere. segi most simple fashionable. tokyobelle Oke. Oke know I Hai hello semesta ia ya chrestella transkurir attack MP3. Froyo . Yahoo oke tementemen seperti ini Hasilnya. hasilnya Hai untuk Hai trail basic Hai Jupiter MX body YZ 85 tuh kayak gitu. toh ya Hai untuk ring depan pakai 19. The Ring belakang pakai 16 untuk body fullset Hai biased 85 Pondok knalpot Custom grup A. Hai Oke kita check sound cash. di bibir Mungil. mungil Oke bro kita tinggal test Ride yogas Hai enteng Hai Oke Bro Mantap Ok seperti itu untuk Proses. proses stepbystep modifikasi trail yz85 seperti ini semoga bermanfaat untuk temanteman semua Oh ya untuk shockbreaker itu shockbreaker pakai Karena tanpa unit trek kita ambil punya ne Megapro yang mono. itu Hai hotdog velg Rossi terus tromol masih pakai yang orinya arm juga masih jadi aku cuma Ngasem rangka doang saya gitu oke seperti itu Terima kasih atas support dan doa dari temanteman semua salamualaikum warahmatullahi wabarakatuh sampai jumpa di berikutnya salam pencerahan.

BACA JUGA:   Modifikasi Motor Beat Hitam Putih